🍂大树上的落惜🍂

【炮太内销】镇魂歌

燕云炮太×雪河炮太

“师兄,探子传来消息,藏剑山庄那边有动静了。”。
唐新雪在唐尧耳边低语,这两位代号共称雪河的新生杀手如此这般,在其他人眼里也是正常的。
青梅竹马嘛。
“知道了。”,唐尧手中的竹筷在桌上敲打出清脆的声音,只手撑颊。
藏剑山庄,叶晓晓,唐筱筱。
叶晓晓跟唐筱筱一定有关系。

唐新雪看了看唐尧,眨了眨眼,拉起唐尧的手,“师兄师姐,我跟阿尧有点事,不吃饭了。”。唐灵南的睫毛颤了颤。
“去哪儿,你们要干什么?”。
唐新雪的双颊一瞬间浮上红晕:“破军师姐……你……你知道的……”,唐灵南点了点头,“去吧。”,唐新雪拉着唐尧就跑走了。

“师兄,探子来报,叶晓晓是十年前才进的藏剑山庄,生辰是十月三日,正是唐筱筱师姐的生辰。”,唐新雪道,唐尧猛的向后退了半步,随后稳住身形。

“唐新雪,不要闹。”,唐尧扔下这句话,随即转身准备离开。

唐新雪拉住他,“师兄,这一次,说不定是真的呢?”,唐尧怔住了。

说不定呢?

见唐尧没在走动,唐新雪吐了口气,随后又继续道:“虽然之前找错过很多,但是,探子说,叶晓晓左肩上,有跟唐筱筱师姐一样的胎记。”,唐尧没再说话。

他确实是已经冷静了下来,毕竟找唐筱筱也不是一天两天了,唐筱筱失踪开始,他就已经开始找了。

他找唐筱筱找了十年了,唐筱筱失踪那年他只有四岁,然后四岁的唐尧十年来每一天都不停在训练。

唐尧身上每一道伤痕,都溢满了他要找唐筱筱的决心。都找了十年了,现在放弃,也太晚了。

整整十年,他找了整整十年的唐筱筱,就算是放弃,也放弃不了了。
唐新雪看着沉默的唐尧,没说话,只是让代号燕云的唐望夜把唐尧送回去了。

唐新雪看着沉入石墨的深夜,把玩着头发上的发带,跟唐望夜代号共称燕云的唐旧雨在唐新雪身边一直看着她。

“雪河小师姐,很晚了,回去睡吧。”。
“嗯。”。

唐旧雨拉着唐新雪,笑容温婉,寓意不明。

评论(6)
热度(11)

这里落惜
受控
【文笔世界第一差】
我吹凹凸所有太太
目前混凹凸 果宝 魔角 开宝
凹凸 安雷可拆不逆 all雷 雷安无感
魔角 齐霍 all霍
果宝 all雪
开宝 伽小 开甜花粗 开花也……!
洁癖 左右分明 拒绝互攻

© 🍂大树上的落惜🍂 | Powered by LOFTER