🍂大树上的落惜🍂

[果宝特攻/天雪]天作之合

#架空私设
#含原人,暴力,粗口
#人物属于蓝弧爸爸欧欧西属于我
#噫想要小红心小蓝手小评论

吹雪私设紫色长发低马尾,腰上有左轮枪和双刀,左右手武器98K,身前一排子弹,背上有医疗包,左手有露指手套
眼睛天蓝色。
天下无贼私设深蓝短发,腰上一圈手榴弹,左右手武器三八式步枪,身前一排子弹,背上有医疗包,右手有露指手套
眼睛深蓝色。
原创人设慕容柠乐天蓝色微卷高马尾,腰上有把小刀,左手98k右手细长弯刀,身前一排子弹,背上有炸药包,兼职奶妈
眼睛柠檬黄。

「末日之交」
“菠萝,这次的猎物怎么样?”
慕容柠乐踢了踢脚下一头毫无生气的梅花雄鹿,脸上挂着显眼的红色,遮掩不住嘴角的笑意,柠檬黄的眸子闪闪发亮。
“还行。”
菠萝吹雪头都不回的说了一句,从衣袋里拿出包烟,抽了根出来点上,吐出的烟圈呛了慕容柠乐一脸。
“咳咳,他妈的呛死老子了,我说菠萝吹雪,你丫的对其他丫头片子那么好对我怎么就这么几把冷漠的。”
慕容柠乐坐在另一把椅子上,搭上菠萝吹雪的肩,从背上的包里拿出两罐啤酒扔给菠萝吹雪,菠萝吹雪接过酒,捏了烟头,拉开易拉罐环就往自己嘴里灌,一半没了。菠萝吹雪低下头,抿了抿唇。
“慕容你说你堂堂一个大小姐,嘴里是脏话你能不能有点教养?”
“那都是跟您学的,菠萝先生!不过你怎么会叫菠萝呢我当初第一次听说有这个姓氏。”
“慕容小姐您可闭嘴吧,您这王朝老姓氏都还没泯灭呢我姓菠萝怎么了?”
“你他妈的还对慕容有意见了?我滚你大爷,你个龟孙。”
菠萝吹雪和慕容柠乐很自然地吵了起来,发小嘛,吵吵也是难免的,反正他们吵完一顿忘一顿。
“啧菠萝吹雪你说我这么个大小姐啊。”
“嗯。”
“我长得也不赖。”
“能看。”
“嘶小王八羔子你……算了,我这人也挺有钱的哈?”
“这点没有意见。”
“可是我他妈的怎么就和你有婚约,我他妈的怎么就喜欢上了你这么个人渣?”
“人格魅力大。”
“操。”
“慕容大小姐,名义上好歹也是我老婆,你他妈就不能温顺点?小时候就这样长大了还他妈是这样。”
“日你奶奶,你他妈还是给你哪来的资格说老子的不好。”
慕容柠乐在心底问候了菠萝吹雪的祖宗十八代。
没错,他俩不仅是发小,慕容柠乐和菠萝吹雪还有个婚约,他们父母定下的,假如有一天世界即将破灭,他们两个人就必须结婚,必须扛上枪和子弹。
但是问题就在于,菠萝吹雪是个gay。弯到直不起来的那种,可是人家觉得姑娘漂亮啊。那就……找到真爱再说算了。
菠萝吹雪这人吧,说好不好,说坏吧也不算坏,就是抠门,还有花心。
慕容柠乐不一样了,慕容柠乐是大小姐,是菠萝吹雪他名义老婆,她这人就是太专一,她对天发誓她这辈子都要让菠萝吹雪能找到个好男人,他得幸福,那个男的得对他好。
不然她就掐死他。
“诶你知道不,组织说过几天会有另外一个组织跟我们合作,你怎么看?”,菠萝吹雪又喝了一口啤酒,转过头看着慕容柠乐。
“干他丫的,一枪崩了,还有人敢跟老娘抢猎物。”,慕容柠乐又往嘴里灌了口酒,随后揪起菠萝吹雪的一缕紫毛,“诶我说菠萝吹雪,你一个男人,头发留那么长干什么?”,菠萝吹雪一掌拍掉慕容柠乐的手,“关你屁事儿,老子爱怎么留怎么留。”,慕容柠乐瞥了菠萝吹雪一眼。
刚想继续说下去,但是面前的独眼蓝毛突然出现还是让他们很不爽。
尽管只是一点蓝色发丝,足以让菠萝吹雪提高警惕,拉起慕容柠乐。
“请问,二位是菠萝吹雪先生和慕容柠乐小姐吗?”。
菠萝吹雪和慕容柠乐起码还是见过大世面的人。两人站起来,慕容柠乐自然地挽起菠萝吹雪的手,两个人虽然是天天互怼,但是遇到这样的情况,还是有分寸有脑子的。
“是,我是菠萝吹雪,这位是我的妻子慕容柠乐,请问您是。”。
“我是东方求败先生派来合作的,我叫天下无贼。”。
这人戴着眼罩,手里一直拿着把羽毛扇。
这他妈的诸葛村夫脑残粉吧?
慕容柠乐第一印象。
哇这人脑子怕不是有毛病吧?
菠萝吹雪第一印象。
“那么,还希望二位在界内享有‘天作之合’名誉的璧人,能好好带带我这个新人。”。
“我将会和我的妻子与您好好合作的。”。
菠萝吹雪官方的笑容好看的过分,慕容柠乐挽着他的手,转身回组织了。
天下无贼摇着羽扇,笑容可掬。
他早就摸清了那两个人。
果武组织的王牌组合,组合名“天作之合”。
那个紫头发的,叫菠萝吹雪,擅长近战远程和车轮。
那个蓝头发的,叫慕容柠乐,擅长近战远程和奶血。
两个人除了广为人知的组合名“天作之合”之外,还有一个共同的组织代号,叫做
夜莺。
菠萝吹雪是夜,慕容柠乐是莺。
天下无贼有这个自信摸清人家的底,就有自信把这两个人收入麾下,只不过有些困难而已。
不过天下无贼现在不想说这个。
他看着菠萝吹雪远去的身影,眼光顿了顿。
他可能需要一个大当家夫人了,虽然是个男的。

评论
热度(29)

这里落惜
受控
【文笔世界第一差】
我吹凹凸所有太太
目前混凹凸 果宝 魔角 开宝
凹凸 安雷可拆不逆 all雷 雷安无感
魔角 齐霍 all霍
果宝 all雪
开宝 伽小 开甜花粗 开花也……!
洁癖 左右分明 拒绝互攻

© 🍂大树上的落惜🍂 | Powered by LOFTER